Ver en vivo Corinthians vs Bragantino por la fecha 4 del Brasileirao Serie A

SC Corinthians y RB Bragantino se medirán este miércoles 16 de junio en el Neo Química Arena de São Paulo, por la cuarta jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Corinthians vs Bragantino en vivo por el Brasileirao

SC Corinthians, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla de posiciones con 4 puntos y RB Bragantino, que se ubica en la sexta casilla con 5 unidades, se enfrentarán el 16 de junio por la cuarta jornada del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Neo Química Arena de São Paulo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Corinthians vs Bragantino?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Corinthians vs Bragantino

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (17 de junio)
Roma: 01:30 (17 de junio)
Madrid: 01:30 (17 de junio)
El Cairo: 01:30 (17 de junio)
Tokio: 08:30 (17 de junio)
Sidney: 09:30 (17 de junio)


Siguiente