VER EN VIVO Colón vs Arsenal por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional

Club Colón y Arsenal de Sarandí se medirán este viernes 30 de abril en el Brigadier General Estanislao López de Santa Fe, por la jornada 12 de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

Colón vs Arsenal en vivo por la Copa de la Liga Profesional

Club Colón que está parcialmente en el primer puesto de la Zona A con 21 puntos y Arsenal de Sarandí que se ubica en la casilla 13 de la misma Zona con 11 unidades, se enfrentarán el 30 de abril por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 30 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia y 21:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Brigadier General Estanislao López de Santa Fe.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colón vs Arsenal

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (1 de mayo)
Roma: 02:00 (1 de mayo)
Madrid: 02:00 (1 de mayo)
El Cairo: 02:00 (1 de mayo)
Tokio: 09:00 (1 de mayo)
Sidney: 10:00 (1 de mayo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Colón vs Arsenal?

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, AFA Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional


Siguiente