Ver en vivo Colombia vs Perú por la fecha 3 de la Copa América

Las selecciones de Colombia y Perú se medirán este domingo 20 de junio en el Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania, por la tercera jornada de la Copa América CONMEBOL. A continuación, todos los detalles del partido.

Colombia vs Perú en vivo por la Copa América

Colombia, que se encuentra en el segundo puesto del grupo B con 4 puntos, y Perú, que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 20 de junio por la tercera jornada de la Copa América CONMEBOL.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colombia vs Perú?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports, TyC Sports Play, TyC Sports
Bolivia: Tigo Sports
Brasil: ESPN Brasil, GUIDO
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports, TNT Sports Go, TNT Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports, Caracol TV, Canal RCN, WIN Sports+
Costa Rica: Sky HD, TD Más, Teletica, Repretel
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
España: tvG2
Estados Unidos: TUDN, ESPN, Univisión
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colombia vs Perú

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (21 de junio)
Roma: 02:00 (21 de junio)
Madrid: 02:00 (21 de junio)
El Cairo: 02:00 (21 de junio)
Tokio: 09:00 (21 de junio)
Sidney: 10:00 (21 de junio)


Siguiente