Ver en vivo Cienciano vs Carlos Mannucci por la fecha 6 de la Liga 1 de Perú

Cienciano y Carlos Mannucci se enfrentarán este lunes 3 de mayo en el Alejandro Villanueva de Lima, por la sexta jornada de la Liga 1 de Perú. A continuación, todos los detalles del partido.

Cienciano vs Carlos Mannucci en vivo por la Liga 1 de Perú

Cienciano, que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 11 puntos y Carlos Mannucci, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 7 unidades, se enfrentarán el 3 de mayo por la Liga 1 de Perú – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 3 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alejandro Villanueva de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cienciano vs Carlos Mannucci?

Internacional: GOLTV Play
Perú: Gol Perú

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cienciano vs Carlos Mannucci

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (4 de mayo)
Roma: 01:00 (4 de mayo)
Madrid: 01:00 (4 de mayo)
El Cairo: 01:00 (4 de mayo)
Tokio: 08:00 (4 de mayo)
Sidney: 09:00 (4 de mayo)


Siguiente