VER EN VIVO Cerro Porteño vs La Guaira por la Copa CONMEBOL Libertadores

Club Cerro Porteño y Deportivo La Guaira se medirán este miércoles 28 de abril en el General Pablo Rojas de Asunción, por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Cerro Porteño vs La Guaira en vivo por la Copa Libertadores

Club Cerro Porteño, que se encuentra en el primer puesto del grupo H con 3 puntos y Deportivo La Guaira, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 28 de abril por la segunda jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 28 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? General Pablo Rojas de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cerro Porteño vs La Guaira

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (29 de abril)
Madrid: 00:00 (29 de abril)
El Cairo: 00:00 (29 de abril)
Tokio: 07:00 (29 de abril)
Sidney: 08:00 (29 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cerro Porteño vs La Guaira?

Argentina: Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 2
Chile: Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 2
Perú: Fox Play, Fox Sports 2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2

Formaciones titulares


Siguiente