Ver en vivo Carlos Mannucci vs Llacuabamba por los octavos de final de la Copa Bicentenario de Perú

Club Carlos Mannucci y Deportivo Llacuabamba se medirán este sábado 19 de junio en el Olímpico de San Marcos de Lima, por los octavos de final de la Copa Bicentenario. A continuación, todos los detalles del partido.

Carlos Mannucci vs Llacuabamba en vivo por la Copa Bicentenario

Club Carlos Mannucci, que llega de eliminar a Melgar FBC en la primera ronda de la competición y Deportivo Llacuabamba, que también dejó en el camino a Club San Martín, se enfrentarán el 19 de junio por el partido válido de los octavos de final de la Copa Bicentenario de Perú.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de San Marcos de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Carlos Mannucci vs Llacuabamba?

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Carlos Mannucci vs Llacuabamba

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (20 de junio)
Roma: 02:00 (20 de junio)
Madrid: 02:00 (20 de junio)
El Cairo: 02:00 (20 de junio)
Tokio: 09:00 (20 de junio)
Sidney: 10:00 (20 de junio)


Siguiente