Ver en vivo Carlos Mannucci vs Ayacucho por la fecha 7 de la Liga 1 de Perú

Carlos Mannucci y Ayacucho FC se enfrentarán este sábado 8 de mayo en el Alejandro Villanueva de Lima, por la séptima jornada de la Liga 1 de Perú. A continuación, todos los detalles del partido.

Carlos Mannucci vs Ayacucho en vivo por la Liga 1 de Perú

Carlos Mannucci, que está parcialmente en el sexto puesto del grupo A con 7 puntos y Ayacucho FC, que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 12 unidades, se enfrentarán el 8 de mayo por la Liga 1 de Perú – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 8 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alejandro Villanueva de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Carlos Mannucci vs Ayacucho?

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Carlos Mannucci vs Ayacucho

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (9 de mayo)
Roma: 01:00 (9 de mayo)
Madrid: 01:00 (9 de mayo)
El Cairo: 01:00 (9 de mayo)
Tokio: 08:00 (9 de mayo)
Sidney: 09:00 (9 de mayo)


Siguiente