Ver en vivo Cali vs Tolima (Aplazado) por los cuartos de final de la Liga Betplay

Deportivo Cali y Deportes Tolima se medirán este sábado 1 de mayo en el Estadio Deportivo Cali, por los cuartos de final de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Cali vs Tolima en vivo por la Liga Betplay

Deportivo Cali y Deportes Tolima, se enfrentarán el 1 de mayo por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Betplay – Apertura. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-0 a favor de Tolima.

¿Cuándo es el partido? El sábado 1 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Deportivo Cali de Cali.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cali vs Tolima?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cali vs Tolima

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (2 de mayo)
Roma: 03:00 (2 de mayo)
Madrid: 03:00 (2 de mayo)
El Cairo: 03:00 (2 de mayo)
Tokio: 10:00 (2 de mayo)
Sidney: 11:00 (2 de mayo)


Siguiente