Ver en vivo Bolívar vs Wilstermann por la Copa CONMEBOL Sudamericana

Club Bolívar y Jorge Wilstermann se medirán este miércoles 12 de mayo en el Hernando Siles de La Paz, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Bolívar vs Wilstermann en vivo por la Copa Sudamericana

Club Bolívar, que se encuentra en el segundo puesto del grupo C con 5 puntos y Jorge Wilstermann, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 12 de mayo por la cuarta jornada de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 12 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Hernando Siles de La Paz.

¿Qué canales de televisión transmitirán Bolívar vs Wilstermann?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, Fox Play, Fox Sports
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Fox Play, Fox Sports
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, Fox Play, Fox Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, Fox Play, Fox Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, Fox Play, Fox Sports
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, Fox Sports
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, Fox Play, Fox Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, Fox Play, Fox Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, Fox Play, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bolívar vs Wilstermann

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (13 de mayo)
Roma: 02:30 (13 de mayo)
Madrid: 02:30 (13 de mayo)
El Cairo: 02:30 (13 de mayo)
Tokio: 09:30 (13 de mayo)
Sidney: 10:30 (13 de mayo)


Siguiente