Ver en vivo Boca Juniors vs Santos por la Copa CONMEBOL Libertadores

Club Boca Juniors y Santos FC se medirán este martes 27 de abril en La Bombonera de Buenos Aires, por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Boca Juniors vs Santos en vivo por la Copa Libertadores

Club Boca Juniors, que se encuentra en el segundo puesto del grupo C con 3 puntos y Santos FC, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 27 de abril por la segunda jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El martes 27 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Bombonera de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boca Juniors vs Santos

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (28 de abril)
Roma: 02:30 (28 de abril)
Madrid: 02:30 (28 de abril)
El Cairo: 02:30 (28 de abril)
Tokio: 09:30 (28 de abril)
Sidney: 10:30 (28 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boca Juniors vs Santos?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN


Siguiente