Ver en vivo Blooming vs San José por la Primera División de Bolivia

Blooming y San José se medirán este lunes 3 de mayo en el Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz, por la sexta jornada de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Blooming vs San José en vivo por la Primera División de Bolivia

Club Blooming, que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Club San José, que se ubica en la casilla 16 sin unidades, se enfrentarán el 3 de mayo por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El lunes 3 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz.

¿Qué canales de televisión transmitirán Blooming vs San José?

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Blooming vs San José

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (4 de mayo)
Roma: 02:00 (4 de mayo)
Madrid: 02:00 (4 de mayo)
El Cairo: 02:00 (4 de mayo)
Tokio: 09:00 (4 de mayo)
Sidney: 10:00 (4 de mayo)


Siguiente