Ver en vivo Barranquilla vs Tigres por la Copa BetPlay

Barranquilla FC y Tigres FC se medirán este jueves 22 de abril en el Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, por la segunda ronda de la Copa BetPlay Dimayor. A continuación, todos los detalles del partido.

Barranquilla vs Tigres en vivo por la Copa BetPlay

Barranquilla FC y Tigres FC, se enfrentarán el 22 de abril por la vuelta de la segunda ronda de la Copa BetPlay Dimayor. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barranquilla vs Tigres

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (23 de abril)
Roma: 02:40 (23 de abril)
Madrid: 02:40 (23 de abril)
El Cairo: 02:40 (23 de abril)
Tokio: 09:40 (23 de abril)
Sidney: 10:40 (23 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Barranquilla vs Tigres?

Colombia: WIN Sports+


Siguiente