Ver en vivo Atlético Güemes vs Atlético Rafaela por la fecha 7 de la Primera Nacional Argentina

Atlético Güemes y Atlético de Rafaela se medirán este domingo 25 de abril en el Estadio Arturo Miranda de Santiago del Estero, por la séptima jornada de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Güemes vs Atlético Rafaela en vivo por la Primera Nacional

Atlético Güemes que está parcialmente en el primer puesto de la Zona B con 14 puntos y Atlético Rafaela que se ubica en la novena casilla de la misma Zona con 7 unidades, se enfrentarán el 25 de abril por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 25 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia y 20:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arturo Miranda de Santiago del Estero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Güemes vs Atlético Rafaela

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (26 de abril)
Roma: 01:00 (26 de abril)
Madrid: 01:00 (26 de abril)
El Cairo: 01:00 (26 de abril)
Tokio: 08:00 (26 de abril)
Sidney: 09:00 (26 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Güemes vs Atlético Rafaela?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365


Siguiente