Ver en vivo Atlanta United vs Philadelphia Union por la Liga de Campeones CONCACAF

Atlanta United y Philadelphia Union se medirán este martes 27 de abril en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, por los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlanta United vs Philadelphia Union en vivo por la Liga de Campeones CONCACAF

Atlanta United, que llega de eliminar a Alajuelense en los octavos de final de la competición y Philadelphia Union, que también dejó en el camino a Deportivo Saprissa, se enfrentarán por la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El martes 27 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mercedes-Benz Stadium de Atlanta.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlanta United vs Philadelphia Union

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (28 de abril)
Roma: 02:00 (28 de abril)
Madrid: 02:00 (28 de abril)
El Cairo: 02:00 (28 de abril)
Tokio: 09:00 (28 de abril)
Sidney: 10:00 (28 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlanta United vs Philadelphia Union?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fox Sports 1
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play


Siguiente