Athletic Club 1 vs 2 Sevilla por LaLiga Santander


Todos los pormenores del partido entre Athletic Club y Sevilla por LaLiga Santander que se llevará a cabo este jueves 9 de julio del 2020.

Athletic Club vs Sevilla

Athletic Club y Sevilla se enfrentarán el jueves 9 de julio a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami y 22:00 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 35 de LaLiga Santander de España.

Las emociones del encuentro entre Athletic Club que es parcialmente noveno en la tabla general con 48 puntos y Sevilla que se ubica en la cuarta casilla con 60 unidades, se vivirán en el estadio San Mamés.

Árbitro: Medié Jiménez D. (España).

Último resultado de Athletic Club en LaLiga Santander: perdió 1 – 0 con Real Madrid.

Último resultado de Sevilla en LaLiga Santander: derrotó 1 – 0 a Eibar.

Horarios del encuentro entre Athletic Club vs Sevilla

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:0
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (10 de julio)

Señal de televisión en vivo Athletic Club vs Sevilla: ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Athletic Club

Titulares confirmadas

Athletic

Sevilla



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente