VER EN VIVO Aragua vs La Equidad por la Copa CONMEBOL Sudamericana

Aragua FC y La Equidad Seguros se medirán este jueves 13 de mayo en el Olímpico de la UCV de Caracas, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Aragua vs La Equidad en vivo por la Copa Sudamericana

Aragua FC, que se encuentra en el cuarto puesto del grupo H sin puntos y La Equidad Seguros, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 13 de mayo por la cuarta jornada de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El jueves 13 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de la UCV de Caracas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Aragua vs La Equidad?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Aragua vs La Equidad

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (14 de mayo)
Madrid: 00:15 (14 de mayo)
El Cairo: 00:15 (14 de mayo)
Tokio: 07:15 (14 de mayo)
Sidney: 08:15 (14 de mayo)

Formaciones titulares


Siguiente