VER EN VIVO América vs Atlético Mineiro por la Copa CONMEBOL Libertadores

América de Cali y Atlético Mineiro se medirán este jueves 13 de mayo en el Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Atlético Mineiro en vivo por la Copa Libertadores

América de Cali, que se encuentra en el cuarto puesto del grupo H con 1 punto y Atlético Mineiro, que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 7 unidades, se enfrentarán el 13 de mayo por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El jueves 13 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Atlético Mineiro?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Atlético Mineiro

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (14 de mayo)
Roma: 02:00 (14 de mayo)
Madrid: 02:00 (14 de mayo)
El Cairo: 02:00 (14 de mayo)
Tokio: 09:00 (14 de mayo)
Sidney: 10:00 (14 de mayo)

Formaciones titulares

América de Cali

Atlético Mineiro


Siguiente