VER EN VIVO Always Ready vs Olimpia por la Copa CONMEBOL Libertadores

Always Ready y Club Olimpia se medirán este jueves 13 de mayo en el Hernando Siles de La Paz, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Always Ready vs Olimpia en vivo por la Copa Libertadores

Always Ready, que se encuentra en el segundo puesto del grupo B con 6 puntos y Club Olimpia, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 13 de mayo por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El jueves 13 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Hernando Siles de La Paz.

¿Qué canales de televisión transmitirán Always Ready vs Olimpia?

Argentina: Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 2
Chile: Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 2
Perú: Fox Play, Fox Sports 2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Always Ready vs Olimpia

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (14 de mayo)
Roma: 02:00 (14 de mayo)
Madrid: 02:00 (14 de mayo)
El Cairo: 02:00 (14 de mayo)
Tokio: 09:00 (14 de mayo)
Sidney: 10:00 (14 de mayo)

Formaciones titulares


Siguiente