Ver en vivo Alvarado vs Agropecuario por la fecha 8 de la Primera Nacional Argentina

Club Alvarado y Club Agropecuario se medirán este lunes 3 de mayo en el José María Minella de Buenos Aires, por la octava jornada de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Alvarado vs Agropecuario en vivo por la Primera Nacional

Club Alvarado, que está parcialmente en el puesto 16 de la Zona A con 4 puntos y Club Agropecuario, que se ubica en la casilla 11 de la misma Zona con 7 unidades, se enfrentarán el 3 de mayo por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 3 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia y 19:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José María Minella de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Alvarado vs Agropecuario?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alvarado vs Agropecuario

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (4 de mayo)
Madrid: 00:30 (4 de mayo)
El Cairo: 00:30 (4 de mayo)
Tokio: 07:30 (4 de mayo)
Sidney: 08:30 (4 de mayo)


Siguiente