Ver en vivo Alajuelense vs Cartaginés por la Primera División de Costa Rica

Alajuelense y Cartaginés se enfrentarán este sábado 24 de abril en el Alejandro Morera Soto de Alajuela, por la jornada 20 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Alajuelense vs Cartaginés en vivo por la Primera División de Costa Rica

Alajuelense que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 43 puntos y Cartaginés que se ubica en la sexta casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 24 de abril por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 24 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alajuelense vs Cartaginés

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (25 de abril)
Roma: 01:00 (25 de abril)
Madrid: 01:00 (25 de abril)
El Cairo: 01:00 (25 de abril)
Tokio: 08:00 (25 de abril)
Sidney: 09:00 (25 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alajuelense vs Cartaginés?

Costa Rica: FUTV
Internacional: Bet365


Siguiente