Ver en vivo Agropecuario vs Atlanta por la fecha 11 de la Primera Nacional Argentina

Club Agropecuario y Club Atlanta se medirán este jueves 10 de junio en el Club Agropecuario Argentino de Buenos Aires, por la undécima jornada de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Agropecuario vs Atlanta en vivo por la Primera Nacional

Club Agropecuario, que está parcialmente en el décimo puesto de la Zona A con 11 puntos y Club Atlanta, que se ubica en la primera casilla de la misma Zona con 22 unidades, se enfrentarán el 10 de junio por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 10 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:10 de Colombia y 20:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Club Agropecuario Argentino de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Agropecuario vs Atlanta?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Agropecuario vs Atlanta

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 18:10
Ecuador: 18:10
Perú: 18:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 19:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 20:10
Brasil: 20:10
Uruguay: 20:10
Londres: 00:10 (11 de junio)
Roma: 01:10 (11 de junio)
Madrid: 01:10 (11 de junio)
El Cairo: 01:10 (11 de junio)
Tokio: 08:10 (11 de junio)
Sidney: 09:10 (11 de junio)


Siguiente