Ver en vivo 12 de Octubre vs Sportivo Luqueño por la fecha 14 de la Primera División de Paraguay

Club 12 de Octubre y Sportivo Luqueño se enfrentarán este viernes 30 de abril en el Luis Alberto Salinas de Itauguá, por la jornada 14 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.


12 de Octubre vs Sportivo Luqueño en vivo por la Primera División de Paraguay

Club 12 de Octubre que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Sportivo Luqueño que se ubica en la séptima casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 30 de abril por la Primera División de Paraguay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 30 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Luis Alberto Salinas de Itauguá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre 12 de Octubre vs Sportivo Luqueño

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (1 de mayo)
Roma: 02:15 (1 de mayo)
Madrid: 02:15 (1 de mayo)
El Cairo: 02:15 (1 de mayo)
Tokio: 09:15 (1 de mayo)
Sidney: 10:15 (1 de mayo)

¿Qué canales de televisión transmitirán 12 de Octubre vs Sportivo Luqueño?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365


Siguiente