Wplay

Bucaramanga 1 vs 2 Nacional por la Liga BetPlay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Bucaramanga y Nacional por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este martes 6 de octubre del 2020.

Atlético Bucaramanga vs Atlético Nacional

Bucaramanga y Nacional se enfrentarán el martes 6 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (7 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Atlético Bucaramanga que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general con 11 puntos y Atlético Nacional que está en la quinta casilla con 18 unidades, se vivirán en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Horarios del encuentro entre Bucaramanga vs Nacional

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (7 de octubre)
El Cairo: 03:10 (7 de octubre)
Tokio: 10:10 (7 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Bucaramanga vs Nacional: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Atl. Nacional

Formaciones titulares

Atlético Bucaramanga

Atlético Nacional

Atlético Nacional, titulares, Atlético Bucaramanga, Liga BetPlay 2020-I



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente