Venados 1 vs 0 Tlaxcala por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Venados y Tlaxcala por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Venados vs Tlaxcala

[ads-vivo]

Venados y Tlaxcala se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Venados que está parcialmente en el último puesto de la tabla general con 2 puntos puntos y Tlaxcala que se ubica en la undécima casilla con 6 unidades, se vivirán en el estadio Carlos Iturralde de Mérida.

Horarios del encuentro entre Venados vs Tlaxcala

[ads-vivo]

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (24 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (24 de septiembre)
Tokio: 09:00 (24 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Venados vs Tlaxcala

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Venados


Siguiente