Wplay

Venados vs Tapatío en vivo online por la Liga de Expansión MX



Todos los pormenores del partido entre Venados y Tapatío por el la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este miércoles 26 de agosto del 2020.

Venados vs Tapatío

Venados y Tapatío se enfrentarán el miércoles 26 de agosto a las 19:05 horas de Colombia, 20:05 horas de Miami y 02:05 horas (27 de agosto) de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Venados vs Tapatío, se vivirán en el estadio Carlos Iturralde.

Horarios del encuentro entre Venados vs Tapatío

Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Chile: 20:05
Paraguay: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (27 de agosto)
El Cairo: 02:05 (27 de agosto)
Tokio: 09:05 (27 de agosto)

Señal de televisión en vivo Venados vs Tapatío: ESPN Play, Telesur Yucatán 

Foto: Twitter oficial Venados



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente