Wplay

Venados vs Leones Negros en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Venados y Leones Negros por la octava jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este jueves 8 de octubre del 2020.

Venados vs Leones Negros

Venados y Leones Negros se enfrentarán el jueves 8 de octubre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (9 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Venados que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general con 9 puntos y Leones Negros que se ubica en la décima casilla con 10 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero de Mérida.

Horarios del encuentro entre Venados vs Leones Negros

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (9 de octubre)
El Cairo: 04:05 (9 de octubre)
Tokio: 11:05 (9 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Venados vs Leones Negros

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Venados



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente