Venados vs Correcaminos en vivo online por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Venados y Correcaminos por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este jueves 22 de octubre del 2020.

Venados vs Correcaminos

[ads-vivo]

Venados y Correcaminos se enfrentarán el jueves 22 de octubre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (23 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Venados que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 10 puntos y Correcaminos que se ubica en la novena casilla con 12 unidades, se vivirán en el estadio Carlos Iturralde de Mérida, Yucatán.

Horarios del encuentro entre Venados vs Correcaminos

[ads-vivo2]

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (23 de octubre)
El Cairo: 04:05 (23 de octubre)
Tokio: 11:05 (23 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Venados vs Correcaminos

[ads-vivo3]

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo, TVC Deportes
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA

Foto: Twitter oficial Venados


Siguiente