Wplay

Venados vs Atlético Morelia en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Venados y Atlético Morelia por la décima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre del 2020.

Venados vs Atlético Morelia

Venados y Atlético Morelia se enfrentarán el miércoles 14 de octubre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (15 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Venados que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general con 9 puntos y Atlético Morelia que se ubica en la quinta casilla con 14 unidades, se vivirán en el estadio Carlos Iturralde de Mérida, Yucatán.

Horarios del encuentro entre Venados vs Atlético Morelia

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (15 de octubre)
El Cairo: 04:05 (15 de octubre)
Tokio: 11:05 (15 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Venados vs Atlético Morelia

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Atlético Morelia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x