Wplay

Vélez vs Platense en vivo online por un partido amistoso



A continuación, todos los pormenores del partido entre Vélez y Platense por un partido amistoso de pretemporada, que se llevará a cabo este sábado 10 de octubre del 2020.

Vélez Sarsfield vs Club Platense

Vélez y Platense se enfrentarán el sábado 10 de octubre a las 09:15 horas de Colombia, 10:15 horas de Miami y 16:15 horas de Madrid, en juego válido por un partido amistoso de cara a la nueva temporada.

Las emociones del encuentro entre Vélez Sarsfield vs Club Platense, se vivirán en el estadio José Amalfitani de Liniers, Buenos Aires.

Horarios del encuentro entre Vélez vs Platense

Colombia: 09:15
Ecuador: 09:15
Perú: 09:15
México: 09:15
Miami: 10:15
Venezuela: 10:15
Paraguay: 10:15
Chile: 11:15
Argentina: 11:15
Brasil: 11:15
Uruguay: 11:15
Madrid: 16:15
El Cairo: 16:15
Tokio: 23:15

Señal de televisión en vivo. Vélez vs Platense: TNT Argentina

Foto: Twitter oficial Vélez



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x