EN VIVO – Vélez vs Patronato online por la tercera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina


Vélez Sarsfield y Club Patronato se medirán este lunes 16 de noviembre en el José Amalfitani de Buenos Aires, por la tercera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Vélez vs Patronato en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Vélez Sarsfield que está parcialmente en el tercer puesto del grupo F con 2 puntos y Club Patronato que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 16 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 16 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia y 19:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Amalfitani de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vélez vs Patronato

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (17 de noviembre)
Tokio: 07:00 (17 de noviembre)
Sidney: 09:00 (17 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vélez vs Patronato?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial Vélez

Formaciones titulares

Vélez Sarsfield

Club Patronato



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente