Vélez 0 vs 1 Gimnasia por la quinta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina


Vélez Sarsfield y Gimnasia La Plata se medirán este sábado 28 de noviembre en el José Amalfitani de Buenos Aires, por la quinta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Vélez vs Gimnasia en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Vélez Sarsfield que está parcialmente en el primer puesto del grupo F con 8 puntos y Gimnasia La Plata que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 28 de noviembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Amalfitani de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vélez vs Gimnasia

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (29 de noviembre)
Tokio: 07:20 (29 de noviembre)
Sidney: 09:20 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vélez vs Gimnasia?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Vélez

Formación titular de Vélez

Formación titular de Gimnasia: Broun, Weigandt, Goltz, Coronel, Melluso, Mancilla, Ayala, Carbonero, Paradela, García, Ramírez.

Suplentes: Insfrán, Morales, Licht, Alemán, Pérez García, Miramón, Miranda, Monti, Tijanovich, Barrios, Contín.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente