EN VIVO – Vélez vs Flamengo online por la Copa Libertadores

Vélez Sarsfield y Flamengo FC se medirán este martes 20 de abril en el José Amalfitani de Buenos Aires, por la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Vélez vs Flamengo en vivo por la Copa Libertadores

Vélez Sarsfield y Flamengo FC, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo G de la competición, se enfrentarán por la primera jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El martes 20 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Amalfitani de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vélez vs Flamengo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (21 de abril)
Roma: 02:30 (21 de abril)
Madrid: 02:30 (21 de abril)
El Cairo: 02:30 (21 de abril)
Tokio: 09:30 (21 de abril)
Sidney: 10:30 (21 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vélez vs Flamengo?

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2


Siguiente