Vélez 0 vs 0 Boca Juniors por la Superliga Argentina


Vélez Sarsfield y Boca Juniors se medirán este domingo 10 de noviembre a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (11 de noviembre) de Madrid.

Este partido será por la jornada 13 de la Superliga Argentina y se jugará en el estadio José Amalfitani (Buenos Aires). Superliga Argentina en vivo.

Formación de Vélez Sarsfield

Formación de Boca Juniors

Señales de TV EN VIVO. Vélez vs Boca Juniors

Argentina: TNT Sports
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Internacional: Fanatiz International, Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales en vivo Vélez vs Boca Juniors

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 00:00 (11 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (11 de noviembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente