Vasco vs Oriente Petrolero en vivo online por la Copa Sudamericana

Vasco da Gama de Brasil y Oriente Petrolero de Bolivia se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por el encuentro de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Vasco da Gama (Río de Janeiro) la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (6 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Vasco vs Oriente Petrolero

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: COTAS Televisión
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, CDF HD, CDF Premium
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Vasco vs Oriente Petrolero

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (6 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (6 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Vasco


Siguiente