Wplay

Vasco vs Madureira en vivo online. Todos los detalles del juego por el Campeonato Carioca



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Vasco y Madureira por la quinta jornada del Campeonato Carioca? Acá te lo contamos.

Brasil: Vasco y Madureira se enfrentarán el próximo jueves 2 de julio a las 18:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la quinta jornada del Campeonato Carioca de Brasil.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Sao Januario.

Horarios oficiales del partido en vivo. Vasco vs Madureira

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 01:00 horas (3 de julio)
El Cairo: 01:00 horas (3 de julio)
Tokio: 08:00 horas (3 de julio)

Señal de TV. Vasco vs Madureira: Premiere FC Brasil

Foto: Twitter oficial Vasco



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente