Wplay

Vancouver Whitecaps vs San Jose Earthquakes en vivo online por la fase de grupos de la MLS



Todos los pormenores del partido entre Vancouver Whitecaps y San Jose Earthquakes por la MLS que se llevará a cabo este miércoles 15 de julio del 2020.

Vancouver Whitecaps vs San Jose Earthquakes

Vancouver Whitecaps y San Jose Earthquakes se enfrentarán el miércoles 15 de julio a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 horas (16 de julio) de Madrid, en juego válido por la fase de grupos de la MLS.

Las emociones del encuentro entre Vancouver Whitecaps que es último del grupo B con 0 puntos y San Jose Earthquakes que es segundo con una unidad, se vivirán en el estadio ESPN Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Árbitro: De Oliveira M.

Horarios del encuentro entre Vancouver Whitecaps vs San Jose Earthquakes

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (16 de julio)
El Cairo: 03:00 (16 de julio)
Tokio: 10:00 (16 de julio)

Señal de televisión en vivo Vancouver Whitecaps vs San Jose Earthquakes: ESPN Play, Bet365, ESPN Norte

Foto: Twitter oficial San Jose Earthquakes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente