Wplay

Vancouver Whitecaps vs Real Salt Lake en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Vancouver Whitecaps y Real Salt Lake por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este sábado 10 de octubre del 2020.

Vancouver Whitecaps vs Real Salt Lake

Vancouver Whitecaps y Real Salt Lake se enfrentarán el sábado 10 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (11 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Vancouver Whitecaps que está parcialmente en el puesto 11 de su Conferencia con 15 puntos y Real Salt Lake que se ubica en la décima casilla también de su Conferencia con 18 unidades, se vivirán en el estadio BC Place de Vancouver.

Horarios del encuentro entre Vancouver Whitecaps vs Real Salt Lake

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (11 de octubre)
El Cairo: 04:00 (11 de octubre)
Tokio: 11:00 (11 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Vancouver Whitecaps vs Real Salt Lake

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Vancouver Whitecaps



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente