Utrecht vs Ajax en vivo online por la Eredivisie de Holanda


Utrecht y Ajax se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la jornada 22 de la Eredivisie de Holanda. Utrecht vs Ajax en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Galgenwaard (Utrecht) la pelota rodará a las 06:15 de Colombia y México, 07:15 de Miami, 08:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 12:15 de Madrid.

Señales en vivo. Utrecht vs Ajax

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil
Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Utrecht vs Ajax

Colombia, Ecuador, Perú, México: 06:15 horas
Miami, Venezuela: 07:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 08:15 horas
Madrid: 12:15 horas
El Cairo: 13:15 horas
Tokio: 20:15 horas

Foto: Twitter oficial Ajax



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente