Uruguay 6 vs 0 Perú por el Sudamericano Femenino Sub-20


Las selecciones de Uruguay y Perú femenil se enfrentarán este sábado 14 de marzo por la quinta jornada de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20. Uruguay vs Perú en vivo.

El partido por el grupo B que se disputará en el estadio Juan Funes (La Punta, San Luis), iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titular confirmada de Perú

Señal de TV en vivo. Uruguay vs Perú

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Uruguay vs Perú

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (15 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (15 de marzo)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente