Uruguay 2 vs 1 Chile por las Eliminatorias Sudamericanas a Catar 2022


A continuación, todos los pormenores del partido entre Uruguay y Chile por la primera jornada de la clasificatoria Sudamericana a la Copa del Mundo, que se llevará a cabo este jueves 8 de octubre del 2020.

Uruguay vs Chile en vivo

Las selecciones de Uruguay y Chile se enfrentarán el jueves 8 de octubre a las 17:45 horas de Colombia, 18:45 horas de Miami y 00:45 (9 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para Catar 2022.

Las emociones del encuentro entre Uruguay y Chile, ambos con su primer partido en la clasificación, se vivirán en el estadio Centenario de Montevideo, Uruguay.

Horarios del encuentro entre Uruguay vs Chile

Colombia: 17:45
Ecuador: 17:45
Perú: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Paraguay: 18:45
Chile: 19:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (9 de octubre)
El Cairo: 00:45 (9 de octubre)
Tokio: 07:45 (9 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Uruguay vs Chile

Bolivia: COTAS Televisión
Chile: CDF Básico, CDF HD, Chilevisión
Colombia: Caracol TV
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal de Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: YouTube
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, FITE
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: FITE, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Selección de Uruguay

Formaciones titulares

Selección de Uruguay

Selección de Chile



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente