EN VIVO – Uruguay vs Brasil online por las Eliminatorias Sudamericanas


Las selecciones de Uruguay y Brasil se medirán este martes 17 de noviembre en el Centenario de Montevideo, por la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas. A continuación, todos los detalles del partido.

Uruguay vs Brasil en vivo por las Eliminatorias Sudamericanas

Uruguay que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Brasil que se ubica en la primera casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 17 de noviembre por las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

¿Cuándo es el partido? El martes 17 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Centenario de Montevideo, Uruguay.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Uruguay vs Brasil

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (18 de noviembre)
Madrid: 00:00 (18 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (18 de noviembre)
Tokio: 08:00 (18 de noviembre)
Sidney: 10:00 (18 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Uruguay vs Brasil?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: CDF HD
Colombia: Caracol Play, Caracol TV
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol, TC Televisión
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: GOLTV Play, Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: Fanatiz USA, FITE
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Selección de Uruguay

Formaciones titulares

Uruguay

Brasil



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente