Universidad de Chile vs Unión Española en vivo online por la Primera División de Chile

Universidad de Chile y Unión Española se enfrentarán este lunes 19 de abril en el Nacional Julio Martínez Prádanos de Santiago de Chile, por la cuarta jornada de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

U. de Chile vs U. Española en vivo por la Primera División de Chile

Universidad de Chile que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Unión Española que se ubica en la casilla 14 con 3 unidades, se enfrentarán el 19 de abril por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 19 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional Julio Martínez Prádanos de Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad de Chile vs Unión Española

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (20 de abril)
Roma: 02:30 (20 de abril)
Madrid: 02:30 (20 de abril)
El Cairo: 02:30 (20 de abril)
Tokio: 09:30 (20 de abril)
Sidney: 10:30 (20 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad de Chile vs Unión Española?

Chile: TNT Sports Go
Internacional: Estadio TNT Sports


Siguiente