Universidad Católica vs Unión Española en vivo online por la Primera División de Chile

A continuación, todos los pormenores sobre la transmisión del partido entre Universidad Católica y Unión Española por la Primera División de Chile que se llevará a cabo este sábado 29 de agosto del 2020.

Universidad Católica vs Unión Española

[ads-vivo]

Universidad Católica y Unión Española se enfrentarán el sábado 29 de agosto a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 horas (30 de agosto) de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Primera División de Chile.

Las emociones del encuentro entre Universidad Católica y Unión Española, se vivirán en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Horarios del encuentro entre Universidad Católica vs Unión Española

[ads-vivo]

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (30 de agosto)
El Cairo: 00:30 (30 de agosto)
Tokio: 07:30 (30 de agosto)

Señal de televisión en vivo Universidad Católica vs Unión Española: Bet365, CDF Premium, CDF HD

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Universidad Católica


Siguiente