EN VIVO – Unión vs River Plate online por la Superliga Argentina

Unión de Santa Fe y River Plate se enfrentarán este domingo 9 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Superliga de Argentina. Unión vs River Plate en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio 15 de Abril (Santa Fe) iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (10 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Unión vs River Plate

[ads-vivo]

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, TNT Sports
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión vs River Plate

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (10 de febrero)
El Cairo: 02:45 horas (10 de febrero)
Tokio: 09:45 horas (10 de febrero)

Formaciones titulares

Unión de Santa Fe

River Plate


Siguiente