Unión Santa Fe 2 vs 0 Lanús por la Copa Diego Maradona de Argentina

Unión de Santa Fe y Club Lanús se medirán este martes 29 de diciembre en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe, por la tercera jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Complementación. A continuación, todos los detalles del partido.

Unión Santa Fe vs Lanús en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

Unión de Santa Fe que está parcialmente en el quinto puesto del grupo A con 1 punto y Club Lanús que ocupa la tercera casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 29 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El martes 29 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio 15 de Abril de Santa Fe.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Unión Santa Fe vs Lanús

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (30 de diciembre)
Tokio: 07:20 (30 de diciembre)
Sidney: 09:20 (30 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Unión Santa Fe vs Lanús?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Lanús

Formaciones titulares

Club Unión

Club Lanús


Siguiente