Unión Santa Fe 1 (6-5) 1 Dock Sud por la Copa Argentina


Club Unión de Santa Fe se enfrentará este jueves 5 de marzo a Club Dock Sud por el partido de la primera ronda de la Copa Argentina. Unión Santa Fe vs Dock Sud en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nuevo Monumental (Santa Fe) iniciará a las 18:05 de Colombia y México, 19:05 de Miami, 20:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:05 (6 de marzo) de Madrid.

Titular confirmada de Unión Santa Fe

Señales en vivo. Unión Santa Fe vs Dock Sud

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Interior
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión Santa Fe vs Dock Sud

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:05 horas
Miami, Venezuela: 19:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:05 horas
Madrid: 00:05 horas (6 de marzo)
El Cairo: 01:05 horas (6 de marzo)
Tokio: 08:05 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Unión Santa Fe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente