EN VIVO – Unión Magdalena vs Quindío online por el cuadrangular B del Torneo BetPlay


Unión Magdalena y Deportes Quindío se medirán este miércoles 25 de noviembre en el Sierra Nevada de Santa Marta, por la segunda jornada del cuadrangular B del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Unión Magdalena vs Quindío en vivo por el Torneo BetPlay

Unión Magdalena que está parcialmente primero en el grupo B con 3 puntos y Deportes Quindío que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo también con 3 unidades, se enfrentarán el 25 de noviembre por el Torneo BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Sierra Nevada de Santa Marta.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Unión Magdalena vs Quindío

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 01:05 (26 de noviembre)
Roma: 02:05 (26 de noviembre)
Madrid: 02:05 (26 de noviembre)
El Cairo: 03:05 (26 de noviembre)
Tokio: 10:05 (26 de noviembre)
Sidney: 12:05 (26 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Unión Magdalena vs Quindío?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Quindío

Formación titular de Unión Magdalena



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente