Unión Magdalena 1 vs 2 Llaneros por la primera jornada del Torneo Betplay


Unión Magdalena y Llaneros FC se medirán este viernes 15 de enero en el Sierra Nevada de Santa Marta, por la primera jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Unión Magdalena vs Llaneros en vivo por el Torneo Betplay

Unión Magdalena y Llaneros FC, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 15 de enero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Sierra Nevada de Santa Marta.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Unión Magdalena vs Llaneros

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (16 de enero)
Madrid: 00:00 (16 de enero)
El Cairo: 01:00 (16 de enero)
Tokio: 08:00 (16 de enero)
Sidney: 10:00 (16 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Unión Magdalena vs Llaneros?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Unión Magdalena

Formaciones titulares

Unión Magdalena

Llaneros FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente