Unión Magdalena 2 vs 0 Llaneros por el cuadrangular B del Torneo BetPlay


Unión Magdalena y Llaneros FC se medirán este sábado 19 de diciembre en el Sierra Nevada de Santa Marta, por la sexta jornada del cuadrangular B del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Unión Magdalena vs Llaneros en vivo por el Torneo BetPlay

Unión Magdalena que está parcialmente en el tercer puesto del grupo B con 4 puntos y Llaneros FC que ocupa la cuarta casilla del mismo grupo con 2 unidad, se enfrentarán el 19 de diciembre por el Torneo BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Sierra Nevada de Santa Marta.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Unión Magdalena vs Llaneros

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (20 de diciembre)
Madrid: 00:00 (20 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (20 de diciembre)
Tokio: 08:00 (20 de diciembre)
Sidney: 10:00 (20 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Unión Magdalena vs Llaneros?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: GOL Caracol

Formaciones titulares

Unión Magdalena

Llaneros FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente