Wplay

EN VIVO online Unión Magdalena vs Leones por la Copa BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Unión Magdalena y Leones por la segunda ronda de la Copa BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 1 de octubre del 2020.

Unión Magdalena vs Leones FC

Unión Magdalena y Leones se enfrentarán el jueves 1 de octubre a las 19:45 horas de Colombia, 20:45 horas de Miami y 02:45 (2 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de vuelta de la segunda ronda por la Copa BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Unión Magdalena vs Leones FC, se vivirán en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta. Recordemos que el partido de ida finalizó con un marcador de 1-1.

Horarios del encuentro entre Unión Magdalena vs Leones

Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Perú: 19:45
México: 19:45
Miami: 20:45
Venezuela: 20:45
Paraguay: 20:45
Chile: 21:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Madrid: 02:45 (2 de octubre)
El Cairo: 02:45 (2 de octubre)
Tokio: 09:45(2 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Unión Magdalena vs Leones: WIN Sports+

Titulares confirmadas

Unión Magdalena

Leones



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente